AKTUELLE

Neue stellvertretende Schulleiterin

Frau Svenja Haldemann wurde am 1. August 2022 vom Regierungspräsidium Stuttgart zur stellvertretenden Schulleiterin der Schillerschule ernannt. Wir danken ihr, dass sie die verantwortungsvolle Aufgabe übernimmt und wünschen ihr viel Kraft, Energie, Gesundheit und Freude mit der neuen Aufgabe.

Neue Lehrkräfte an der Schule

Wir begrüßen folgende Lehrkräfte ganz herzlich und wünschen Ihnen für Ihren Dienst Gottes Segen.

• Frau Christine Gottschick, Fachlehrerin Klasse 1b in der Ludwig-Heyd-Schule
  • Frau Janina Lorenz, Klassenlehrerin 1d in der Schillerschule
  • Frau Annika Müller, Fachlehrerin Musik und Mathe
  • Marie-Josephine Feile, Fachlehrerin Ganztag und Lernzeit

Neuer Essenslieferant

Das Hotel Otterbach beliefert die Schulmensen aus organisatorischen Gründen ab sofort nicht mehr. Unser neuer Essenslieferant ab September ist die Better Taste GmbH Lunch & More, Schwieberdinger Straße 72 in Ludwigsburg.

Es gibt täglich 2 Essen zur Auswahl. Jedes Menu kostet 4,18€. Bestellschluss ist immer der Mittwoch 12 Uhr für die folgende Woche. Es muss im Voraus  für die ganze Woche bestellt werden.

Essensbestellung

Schillerschule Bissingen